ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Итоги XVII Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2015»

Итоги XVII Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2015»

Республиканский конкурс потребительских предпочтений "Продукт года" является независимым проектом по изучению общественного мнения о самых популярных и востребованных продуктах, товарах и услугах на рынке. За годы своего существования он выдержал проверку временем и доказал свою востребованность у потребителей и производителей, средств массовой информации и широкой общественности.

 Традиционно победители конкурса определяются жителями Республики Беларусь по результатам общереспубликанского социологического опроса. Результаты конкурса рассматриваются и утверждаются авторитетным Экспертным советом. Экспертный Совет, который оценивает и одобряет результаты национального опроса потребителей, состоит из специалистов профильных министерств и ведомств, сферы торговли и общественного питания, маркетинга и рекламы, других специалистов. 

   После учета всех мнений и обобщения результатов организаторы конкурса вынесли свое решение: 

- дипломом III степени в номинации "МОЛОКО" награждается торговая марка "РАДУГА ВКУСА";

- сертификатом победителя (III место) в номинациях "МОЛОКО", "СМЕТАНА", "ТВОРОГ" награждается торговая марка "РАДУГА ВКУСА".

    Результаты XVII Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2015» в очередной раз подтвердили, что большинство белорусских потребителей выбирают молочную продукцию от торговой марки "РАДУГА ВКУСА".  

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?