ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Мозырские молочные продукты - на БЕЛАГРО 2016

С 7 по 11 июня в Минске прошла Международная специализированная выставка «Белагро-2016», приуроченная к Третьему Форуму регионов Беларуси и России. Свои экспозиции на ней выставили более 500 компаний в области сельского хозяйства и связанных с ним отраслей из 20 стран мира. Данная выставка является одной из наиболее значимых и масштабных площадок, на которых предприятия сельскохозяйственной отрасли могут продемонстрировать выпущенные новинки и заявить о достижениях за текущий год.  Международная выставка «Белагро-2016» проходит при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики Беларусь.

Знаменательным в этом году стало и то, что поместиться выставка смогла только на территории аэропорта «Минск-1», где в полной мере смогли развернуться не только аграрии, но и производители.

Государственное предприятие "Мозырские молочные продукты" уже не в первый раз принимает участие в данном международном мероприятии. Продукция предприятия вызвала у посетителей выставки поистине живой интерес, а проводимые прямо на стенде дегустации молочной продукции позволили всем убедиться в высоком качестве и отменном вкусе молочной продукции организации.

Посетители крупномасштабного форума смогли ознакомиться с полным ассортиментом продукции, поучаствовать в дегустации новинок 2015 и 2016 года, а также узнать о ближайших планах предприятия по расширению ассортимента.

8 июня с экспозицией выставки ознакомились Александр Лукашенко и Владимир Путин.

Положительные отзывы о деятельности предприятия оставили и участники правительственных делегаций во главе с Главой Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентиной Николаевной Матвиенко, Председателем Совета Республики Национального собрания Михаилом Владимировичем Мясниковичем, а также Премьер-министром Республики Беларусь Андреем Владимировичем Кобяковым. Высокопоставленные гости дали положительную оценку качеству выпускаемой продукции, а также пожелали успехов в дальнейшей деятельности.

 

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?