ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

XХIV-я Международная выставка «Белагро»

Практика показывает, что важнейшими факторами эффективного функционирования агропромышленного рынка являются сельскохозяйственные выставки, которые продвигают продукцию производителей к потребителю. Лучшие отечественные и международные торговые марки, ведущие компании и новаторы агропромышленного рынка ежегодно выбирают выставку «Белагро» как лучшую площадку для демонстрации новых товаров и услуг. В день открытия на выставке побывал заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Седин Василий Алексеевич, а также Министр сельского хозяйства Шри-Ланки Махинди Абивардена смог оценить вкус белорусских молочных продуктов.

В день закрытия выставки, еще раз посетив стенды отечественных производителей пищевой промышленности, оценить вкус их труда и наградить лучших на Международной выставке «Белагро» прибыл Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь – Заяц Леонид Константинович.

«Белагро» является хорошей площадкой не только для демонстрации достижений предприятий, но и для налаживания новых контактов. Пусть данная выставка в дальнейшем принесет долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения всем ее участникам.

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?