Размер шрифта Aa Aa Aa
Цвета сайта Цвет Цвет
ru by en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Новинки молочной продукции.

Новинки молочной продукции.

Ежегодно предприятие «Мозырские молочные продукты» внедряет в производство новые виды продукции. В этом году предприятие разработало и начало выпуск линейки вкусных и полезных плавленых сыров под торговой маркой «Крепость здоровья». Сыр плавленый из творога «Сливочный» и со смесью трав «Крем лагер» уже нашел своего покупателя, его любят и узнают на полках магазинов. Сегодня «Мозырские молочные продукты» представляют новинку данной линейки – сыр плавленый из творога с наполнителем «Шампиньоны».

Плавленый сыр из творога — особый вид молочных продуктов, при производстве которого особое внимание уделяется подготовке сырья. А сырье используется только натуральное: творог, сметана, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко. Поэтому плавленый сыр «Крепость здоровья» имеет нежную консистенцию и легко усваивается организмом.

Не секрет, что плавленый сыр чрезвычайно питателен и полезен благодаря содержанию большого количества кальция и фосфора, которые отвечают за здоровье кожи, волос и ногтей. Кроме того, в составе плавленого сыра есть казеин — белок высочайшего качества! Жиры, входящие в состав этого вида сыра, помогают усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е. Готовый продукт отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, его можно добавлять в соусы, салаты, запеканки, пасты и пиццу.

 

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?