ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Новинки молочной продукции.

Новинки молочной продукции.

Ежегодно предприятие «Мозырские молочные продукты» внедряет в производство новые виды продукции. В этом году предприятие разработало и начало выпуск линейки вкусных и полезных плавленых сыров под торговой маркой «Крепость здоровья». Сыр плавленый из творога «Сливочный» и со смесью трав «Крем лагер» уже нашел своего покупателя, его любят и узнают на полках магазинов. Сегодня «Мозырские молочные продукты» представляют новинку данной линейки – сыр плавленый из творога с наполнителем «Шампиньоны».

Плавленый сыр из творога — особый вид молочных продуктов, при производстве которого особое внимание уделяется подготовке сырья. А сырье используется только натуральное: творог, сметана, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко. Поэтому плавленый сыр «Крепость здоровья» имеет нежную консистенцию и легко усваивается организмом.

Не секрет, что плавленый сыр чрезвычайно питателен и полезен благодаря содержанию большого количества кальция и фосфора, которые отвечают за здоровье кожи, волос и ногтей. Кроме того, в составе плавленого сыра есть казеин — белок высочайшего качества! Жиры, входящие в состав этого вида сыра, помогают усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е. Готовый продукт отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, его можно добавлять в соусы, салаты, запеканки, пасты и пиццу.

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?