ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Уже в продаже!

Уже в продаже!

Рассыпчатый  крупнозернистый творог

 

Творог вырабатывается на полностью автоматизированной линии по производству рассыпчатого крупнозернистого творога DONIDO, оснащённой компьютерной программой управления всеми процессами изготовления продукта и санитарной обработки  всего входящего в линию оборудования, что обеспечивает изготовление творога элит-класса с длительным сроком хранения. Бережно изготовленный продукт отличается зернистой структурой и имеет отменный сочный вкус и аромат кисломолочного продукта благодаря щадящей обработке без разрушения творожного зерна, а также упаковке в модифицированной газовой среде, сохраняющей свежий вкус натурального продукта высокого качества.

 

Польза творога:

·           Польза творога в невероятном содержании именно кальция, который крайне важен человеку, особенно в детском возрасте для формирования костей, роста зубов, ногтей и волос.

·           Польза творога заложена уже самим рецептом его приготовления, поскольку при этом из молока выделяются и остаются в твороге все наиболее важные и нужные для организма человека вещества. Безусловно, главное – это белки, которые, как раз и являются крайне необходимыми при формировании костных тканей. Благодаря этому его польза неоценима для малышей и беременных женщин.

·           И хоть известно, и немало, других вкусных и полезных продуктов, в изобилии содержащих белки, все-таки предпочтение отдают творогу, поскольку он быстро и лучше усваивается, отнимая гораздо меньше энергии.

·           Польза творога в том, что он хорошо сбалансированный и легкоусвояемый продукт. Его регулярное употребление в пищу способно повышать тонус организма, наполнять минералами и витаминами, которые жизненно необходимы.

·           Творог способен улучшать работу пищеварительных органов и укреплять состояние нервной системы человека.

·           Польза творога в том, что благодаря высокому содержанию белка ускоряются биохимические реакции и предотвращаются риски возникновения целого ряда заболеваний, к которым относят болезни поджелудочной железы и печени.

·           Также, этот продукт помогает избежать аллергических реакций, способствует повышению иммунитета и снижает утомляемость организма.

·           Аминокислоты полезны тем, что человек в процессе жизнедеятельности вынужден постоянно их пополнять извне, поскольку организм их не может вырабатывать самостоятельно в достаточном количестве. И в этом польза творога вообще неоценима.

·           Жиры, извлекаемые человеком из творога – резервный источник энергии, а незначительное содержание в нем углеводов делает его превосходным диетическим продуктом.

·           Минеральные элементы, находящиеся в твороге, помимо участия в строительстве костных тканей, помогают регулировать уровень в крови гемоглобина. 

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?