ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Уже в продаже! Творог-ДМ для детского питания!

Уже в продаже! Творог-ДМ для детского питания!

ТВОРОГ-ДМ (для детского питания) предназначен для питания детей с шести месяцев и старше при искусственном и смешанном вскармливании в качестве прикорма. Количество потребляемого творога определяется, возрастом ребёнка.

В отличие от творога, приготовленного традиционным способом, ТВОРОГ-ДМ обогащен наиболее ценными сывороточными белками молока (р-лактоглобулином, иммуноглобулином, лактоальбумином, белком сыворотки крови, содержание которых достигает 20% от общего количества белка в твороге) и легко усваивающимися организмом ребёнка.

Высокая биологическая ценность творога, выработанного методом ультрафильтрации, подтверждена клиническими испытаниями и медикобиологическими исследованиями в институте питания РАМН.

Продукт обладает нежной, мягкой консистенцией и чистым кисломолочным вкусом. Перед употреблением продукт необходимо подогреть до температуры 20-25°С.

Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С: для детей в возрасте с 6 месяцев до З лет — 72 часа; для детей старше 3 лет — 5суток.

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?