ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Попробуйте новые вкусы продукта йогуртного "На Ура!"

Попробуйте новые вкусы продукта йогуртного "На Ура!"

Современные технологии и отборное, высококачественное сырьё позволяют Государственному предприятию «Мозырские молочные продукты» творить чудеса. Вы почувствуете радугу вкуса! Сочный и нежный вкус и аромат свежих фруктов  и ягод делает продукт йогуртный «На Ура!» излюбленным лакомством самых маленьких потребителей, а также их родителей, дедушек и бабушек. В состав новых вкусов продуктов йогуртных «На Ура!» фруктовых «Яблоко-банан» и «Груша-ваниль» введены гомогенные гипоаллергенные фруктовые наполнители - с «детскими вкусами» яблока, банана, груши, которые будут по нраву маленьким сладкоежкам. 

 

Помимо исключительных вкусовых качеств, этот продукт к тому же представляет собой настоящую кладезь витаминов, он имеет множество полезных свойств. Он богат полезными элементами: кальцием, фосфором, молочными белками, микроэлементами. Этот лёгкий кисломолочный продукт содержит фруктовые кислоты,  витамины. легко усваивается организмом и положительно влияет на пищеварение.

 

Заметка технолога: Продукт йогуртный проходит стадию пастеризации (тепловой обработки) после сквашивания йогурта и внесения фруктовых наполнителей перед розливом, что позволяет продукту йогуртному пастеризованному иметь более длительный срок реализации по сравнению с живым йогуртом и является гарантом того, что кислотность продукта при хранении не увеличится.

 

 Линейку йогуртов «Радуга вкуса» и продуктов йогуртных «На Ура!» вполне можно отнести к категории продукции для удовольствия. А это значит, что они с легкостью привнесут в ваш стремительный жизненный ритм приятные моменты наслаждения вкусом продуктов, приготовленных из свежего коровьего молока. Наши продукты сделаны от души и с искренними пожеланиями  доброго здоровья!

 

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?