ru en
Написать письмо Поиск по сайту Карта сайта

Пудинг творожный с ароматом малины — это то, что дети любят!

Пудинг творожный с ароматом малины — это то, что дети любят!

Пудинг творожный «ЛАСУНАК» вырабатывается на основе ТВОРОГА-ДМ с добавлением сиропа, изготовленного на основе сыворотки, сахара и пищевого желатина с применением ванилина или натурального ароматизатора малины, не содержащих в своем составе искусственных ароматизаторов и красителей, вызывающих аллергические реакции у детей. Это творожное лакомство имеет нежную желеобразную, плотную консистенцию, чистый, в меру сладкий вкус с выраженными ароматами ванили или малины.

Все ценное, что есть в молоке (белки, жиры, углеводы и витамины), остается в ТВОРОГЕ-ДМ в концентрированном виде. В отличие от творога, приготовленного традиционным способом, творог-ДМ более мягкий и нежный. Он обогащен наиболее ценными сывороточными белками молока, легко усваивающимися организмом ребенка. Это продукт всегда гарантированного качества!

Благодаря своему особому составу, включающему в себя, помимо творожной основы, еще и сироп, приготовленный из молочной сыворотки, сахара и пищевого желатина, этот продукт полезен для восстановления эластичности кожи и укрепления ногтей, роста и восстановления костей. Способствует хорошему обмену веществ, возбуждает аппетит. Также улучшает циркуляцию крови, благоприятствует регенерации тканей. Кроме того, творожные продукты отлично способствуют похудению и поддержанию организма в тонусе. Из всех десерт-ных блюд пудинги — самые нежные и легкоусвояемые.

Специалисты рекомендуют!

Светлана ГОРИНА, врач-диетолог Мозырской городской больницы:

— Хочу сделать свой акцент на том, что творог — это практически незаменимый продукт детского питания, при своевременном введении его в рацион он оказывает профилактическое и лечебное действие на организм детей. В нем — чрезвычайно полезные белки, жиры, аминокислоты, витамины. Молочные продукты в целом благоприятно влияют на кишечник, что способствует укреплению иммунитета и профилактике различных заболеваний. Особенно ценен кальций (он просто необходим для наших костной и  нервной систем, для правильного свертывания крови, а особенно кальций нужен растущему организму детей, чтобы кости развивались должным образом и зубы были крепкими) и  фосфор (благоприятствует росту и восстановлению организма, способствует нормализации энергетического обмена, оказывает укрепляющее воздействие на зубы, улучшает метаболизм, координирует кислотно-щелочной баланс, активирует ферментные реакции).

В целом любой продукт, приготовленный на основе творога, — это своеобразный концентрат белка (казеина и некоторых других веществ) и микроэлементов коровьего молока. Употребление творога — отличная профилактика рахита и других заболеваний костной ткани, это помогает нормальному функционированию нервной ткани и полноценному обмену веществ. Кроме того, детский творожок легко усваивается пищеварительной системой детей. Кушайте пудинг, приготовленный на основе ТВОРОГА-ДМ, и будьте здоровы! Пудинг творожный «ЛАСУНАК» — это вкусно, натурально и очень полезно! Сочный малиновый вкус напомнит вам о солнечном лете!

Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты» желает здоровья вам и вашим детям!

 

Молоко какой жирности Вы предпочитаете?

С каким вкусом Вы предпочитаете десерты творожные «На Ура!»?